Casa Blanka

Für Unternehmen

Professionelle Küchenkräfte

Mit einem Team aus erfahrenen Küchenkräften betreut Casa Blanka Kunden in Düsseldorf in der Gemeinschaftsverpflegung. Unsere Mitarbeiterinnen werden vor ihrem Einsatz fachlich geschult und erfüllen alle gesetzlichen Vorgaben (HACCP-Schulung, Gesundheitsbelehrung, erweitertes Führungszeugnis). Casa Blanka übernimmt den kompletten Organisationsaufwand von der Erstellung eines Ernährungskonzeptes, über Beratung bei der Ausstattung einer Küche bis hin zu Vertretungen im Krankheitsfall und vieles mehr. Momentan zählen über 70 Schulen und Kindertagesstätten in Düsseldorf zu unseren zufriedenen Kunden.


Neben der Aufbereitung von angeliefertem Essens bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit, die Speisen von unseren Mitarbeiterinnen frisch zubereiten zu lassen, wobei unser besonderes Augenmerk auf Schmackhaftigkeit, Ernährungsbewusstsein und Ausgewogenheit liegt. 


Als Ergebnis bekommen wir regelmäßig Bestnoten von unseren Kundinnen und Kunden für die erbrachten Leistungen.


Essensausgabe

Wir sind für Sie da!


Sprechen Sie uns an und vereinbaren Sie einen Termin.

Birgit Malzahn
Telefon: 0211 1719342
Telefax: 0211 1719343
Birgit.Malzahn@zwd.de

Vorsicht!

Sie nutzen einen alten Browser!
Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser um diese Seite anzuzeigen.