Mit einem Team aus erfahrenen Küchenkräften
betreut Casa Blanka Kunden in Düsseldorf in der
Gemeinschaftsverpflegung. Unsere Mitarbeiterinnen werden vor ihrem
Einsatz fachlich geschult und erfüllen alle gesetzlichen Vorgaben
(HACCP-Schulung, Gesundheitsbelehrung, erweitertes Führungszeugnis).
Casa Blanka übernimmt den kompletten Organisationsaufwand von der
Erstellung eines Ernährungskonzeptes, über Beratung bei der Ausstattung
einer Küche bis hin zu Vertretungen im Krankheitsfall und vieles mehr.
Momentan zählen über 70 Schulen und Kindertagesstätten in Düsseldorf zu
unseren zufriedenen Kunden.
Neben der Aufbereitung von
angeliefertem Essens bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit, die Speisen
von unseren Mitarbeiterinnen frisch zubereiten zu lassen, wobei unser
besonderes Augenmerk auf Schmackhaftigkeit, Ernährungsbewusstsein und
Ausgewogenheit liegt.
Als Ergebnis bekommen wir regelmäßig Bestnoten von unseren Kundinnen und Kunden für die erbrachten Leistungen.